Подробнее на сайте: https://homestrong.ru https://domconstructor.ru https://domobuilding.ru https://trueconstruction.ru
https://constructme.ruhttps://houseconstructor.ruhttps://endconstruction.ruhttps://constructstroi.ru https://do-construction.ruhttps://sdelaietosam.ru https://svoiastroika.ruhttps://worknhouse.ruhttps://domenter.ruhttps://plusconstruct.ruhttps://smartesthouse.ru

Новая эра в производстве напольных покрытий Термомодификация древесины представляет собой специальную технологию термической обработки вполне привычных нам пород древесины, таких как бук, дуб, липа, ольха, сосна, ясень, граб, и т.д., предназначенную придать древесине определенную устойчивость к воздействию факторов внешней среды, прочность и стабильность геометрических размеров.

После нагрева до 160-250°С в специальной среде без добавления каких-либо химических веществ древесина приобретает уникальные свойства. Материал открывает новые возможности для работы с деревом в архитектуре и строительстве, дизайне и ландшафтных работах, при внутренней и внешней отделке, древесина приобретает необычные декоративные свойства, эффектно проявляется текстура древесины. Причем оттенок, который получается в результате термообработки вызван не тонировкой, а изменениями в самой древесине под воздействием высоких температур.

Основные преимущества термомодифицированой древесины

  1. Практически не впитывает влагу (сохраняет изначальную геометрию изделия при любых климатических воздействиях)
  2. Устойчивость против гниения (без дополнительной обработки антисептиками)
  3. Полученный при термообработке цвет содержится в полном объеме изделия (цветовая гамма от цвета натурального дерева до темно-коричневого)
  4. Древесина приобретает уникальную долговечность
  5. Абсолютно экологически чистая древесина Термообработанная древесина используется:
    • для внешней и внутренней отделки зданий и загородных домов;
    • в качестве половой доски для открытых террас и балконов;
    • в качестве половой доски (массива) и паркета.
Наверх