Подробнее на сайте:
https://stroikaudoma.ruhttps://medicinecu.ruhttps://samodelkan.ruhttps://samodelkick.ru https://domstroiplus.ruhttps://avtoenter.ru
https://dothouse.ruhttps://moidomremont.ru https://powerautoplus.ru
https://domusremont.ru
https://fastumauto.ruhttps://houseunite.ru
https://svoidomsnulya.ru
https://remontvsvoidom.ru https://houserento.ru

Тёплая цветовая гамма и неповторимый интерьер, подчеркивающий Вашу индивидуальность и стиль, непревзойдённая износостойкость и долговечность, естественность и натуральность, создающие неповторимую атмосферу и здоровый климат в доме — всё это делает полы из массивной доски бесспорным лидером в «компании» напольных покрытий из дерева.

Образно говоря, массивная доска — это многократно увеличенная в размерах планка штучного паркета. С помощью пазов и шипов, выполненных по всему периметру, достигается плотная и надёжная стыковка половиц по всем направлениям, а боковые фаски позволяют скрывать возникающую при колебаниях влажности и температуры деформацию.

Практически аналогично штучному паркету производится и укладка массивной доски.

Своеобразие полов из массива можно подчеркнуть различной обработкой поверхности: покрытие маслом, лаком, искусственное старение (браширование), морение или термообработка привносят самые разнообразные нюансы в естественную природу дерева.

Современные материалы и технологии открывают широкие возможности при создании неповторимой палитры Вашего пола.

Компания «Донской Паркет» предлагает Вам массивную доску из различных пород дерева, включая экзотические, а также доску, прошедшую специальную обработку в заводских условиях.

Передовая технология ультрафиолетового отверждения позволяет получать готовую лакированную доску различных цветовых оттенков и добиваться очень высокого качества продукции. Тонирующий состав распределяется безупречно ровно по всей поверхности доски, а лаковое покрытие с последующим УФ — отверждением обладает повышенной твёрдостью и износостойкостью.

К неоспоримым преимуществам этого метода следует отнести сокращение сроков и стоимости работ по укладке паркета, т.к. отпадает необходимость в шлифовке и последующей лакировке. Предварительное браширование (выборка специальными щётками мягких волокон) создаёт своеобразный объёмный эффект рельефной поверхности, придающий ей аристократическую изысканность и благородство.

По Вашему желанию наши мастера выполнят тонирование готового уложенного пола в соответствии с выбранным образцом и произведут искусственное старение приобретённой массивной доски.

Особо стоит остановиться на клеёной доске пола — новом прогрессивном направлении на рынке напольных покрытий, получившей широкое распространение в странах Западной Европы. Это двухслойная паркетная доска представляет собою композицию рабочего слоя из ценных пород древесины (ламель), толщиною 6 мм, наклеенную на 15-и миллиметровую влагостойкую фанеру с четырёхсторонней фаской. Лицевой (рабочий) слой в заводских условиях покрывается несколькими слоями лака с УФ — отверждением, масла или восковых мастик. Такая конструкция позволяет значительно снизить внутреннее напряжение древесины и её возможную деформацию при изменениях влажности и температуры. Жёсткое и точное соединение досок между собою осуществляется с помощью шипов и пазов, расположенных на гранях доски.

Клеёная доска обладает всеми достоинствами и преимуществами доски из массива при более низких ценах на неё.

Наверх